那种italypass是否划算?

   求教铁路问题,9月和老婆飞罗马,计划在罗马3天,然后奔佛罗伦萨、威尼斯,米兰,最后再出境去法国尼斯,除了罗马,计划在其他城市一共待4天。一路上都会选择坐火车,看了置顶帖和trenitalia,还是不太明白,还是想直接请教各位达人。 1,我们买那种票合适,老婆在往上看有人说可以订到10欧20欧的特价票,但我找遍了trenitalia也没看到。

   2,那种italypass是否划算? 3,看有很多人提到了预定座位,是所有车都必须的吗? 顺便问一下我们的行程是否合理。在罗马3天,第四天一早出发去佛罗伦萨,玩一天住一夜,第五天一早去威尼斯,玩一天,晚上去米兰,第六天在米兰一天,第七天去法国尼斯。、 多谢各位。

全部回答

the mall 是在佛羅倫斯外的一個市郊,感覺挺遠的,要在市中心搭SITA巴士去。 內面有Prada, gucci等名店outlet!