搜索
爱问首页 爱问商城

夏季食欲不振该怎么办呢?

夏季食欲不振该怎么办呢?孩子最近什么都不想吃,就吃冰淇淋,我都被气死了!!

多吃点水果

多吃点水果收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好一般这个时候出现这样的情况可以把食物做得好看一点的,而且需要注意清淡

你好一般这个时候出现这样的情况可以把食物做得好看一点的,而且需要注意清淡收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先吃这样食物是需要控制量的,每天要吃最多两个的了,而且是大人也要做表率的,不要在孩子面前吃的饭夏天也可以做一些开胃食物的,换着养做饭菜的了

首先吃这样食物是需要控制量的,每天要吃最多两个的了,而且是大人也要做表率的,不要在孩子面前吃的饭夏天也可以做一些开胃食物的,换着养做饭菜的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要让孩子吃雪糕,给宝宝做点果汁代替雪糕吧! 孩子不吃饭就要想办法,编算做点别的口味的吃的

不要让孩子吃雪糕,给宝宝做点果汁代替雪糕吧! 孩子不吃饭就要想办法,编算做点别的口味的吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

做些造型美观,颜色艳丽的饭菜,摆盘好看,吸引宝宝的注意力,都想着法的给他 做,可乐鸡翅,黑米馒头,南瓜甜饼。

做些造型美观,颜色艳丽的饭菜,摆盘好看,吸引宝宝的注意力,都想着法的给他 做,可乐鸡翅,黑米馒头,南瓜甜饼。收起

0 0
收起 提交
加载更多