十一大家都带宝宝去哪儿玩儿啊?

十一大家都带宝宝去哪儿玩儿啊?分享一下吧。 十一8天假,树友们都打算带宝宝去哪儿玩儿啊?我们目前还没想好呢,今天是60年大庆,所以北京十一期间部分道路要限行,真不知道该去哪儿玩儿好,北京的爸爸妈妈们有什么好主意吗?

全部回答

建议咨询一下专业的医生,祝妈妈和宝宝一切都健康顺利~~~~

我们打算去北戴河,或者天津的团泊湖非常的好,你们也可以考虑一下。

十月一号二号都限行,京承高速修好了,可以去承德,或者北戴河现在建设也很不错。