搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期发烧能吃头孢吗?

哺乳期发烧能吃头孢吗?听说头孢副作用有点大的是吗?母乳宝妈能吃吗?会不会对小孩子不好呢?

哺乳期发烧的话也是可以吃一些头孢了,但是的话我觉得您尽量还是少吃最好的话可以吃一些,退烧药。

哺乳期发烧的话也是可以吃一些头孢了,但是的话我觉得您尽量还是少吃最好的话可以吃一些,退烧药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般的情况下,如果你再给宝宝喂奶的话最好是不要吃药这样的话会比较好一点

一般的情况下,如果你再给宝宝喂奶的话最好是不要吃药这样的话会比较好一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期的妈妈发烧最好不要吃头孢,如果必须要服用抗生素可以吃点青霉素,它的副作用会小一点

哺乳期的妈妈发烧最好不要吃头孢,如果必须要服用抗生素可以吃点青霉素,它的副作用会小一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期间发烧的话尽量的话还在屋里推着会比较好一点,如果严重的话要让医生看一下,不要自己随便的乱吃药。

哺乳期间发烧的话尽量的话还在屋里推着会比较好一点,如果严重的话要让医生看一下,不要自己随便的乱吃药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在哺乳期发烧的话最好还是不要吃药,发烧是可以给宝宝喂奶的。

在哺乳期发烧的话最好还是不要吃药,发烧是可以给宝宝喂奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多