不知道浮潜用具用花钱租吗?

   马达京、毛里求斯纠结中,看穷游折扣有2999北京-仙本那的自由行,本想着价格不贵,就去一趟,后来才发现原来马达京的度假村真不便宜,3天2晚3380/人,两个人约6800了,但是马达京包括了三餐,和浮潜,不知道浮潜用具用花钱租吗?后来想着价格超预算了,反正自由行里含了仙本那4晚的酒店,不行就报浮潜一日的,还可以去不同的岛,不知道如果报马达京的浮潜一日,可以上岛吗?还是只能在周边海域里呢?纠结中,不知道以上两种玩法哪种可以节省些钱?还有,折扣中有15999两人毛里求斯,觉得价格和去马达京差不多了,纠结中啊!!!各位前辈指点一下吧~^0^。

全部回答

如果不是冲着潜水去的没必要住马达京 性价比实在不高 但是不住岛上是不能上岛的 想去潜浮可以在仙本那报一日游