望高手取几个好名字给意见?

望高手给我女宝宝取名" 本人姓林"我女儿2010年.12月04日.14时50分出生.望高手取几个好名字给意见"

全部回答

下面说的都不错 不过还是问问老人呢们看看有没有和长辈同名的

上网下载免费起名软件,根据宝宝生辰起名

林思盈.我宝宝算命的时候,别人说我家宝宝欠火,要一个火字旁的字,我宝宝叫黄雅煊,本来要叫黄思盈的,后来想了一下.欠火字旁的字,要叫黄雨煊.雨把火灭了,那就不好了,最后叫黄雅煊.

林溪

    本人姓林"我女儿2010年。12月04日。14时50分出生。望高手取几个好名字给意见" “思霏”一名之美好字面含义 ¬ “思”者,睿也——《说文解字》,勤于思考者为睿智,故云“学而不思则罔”; “霏”者,雨雪貌——《说文解字》,故《采薇》篇云“雨雪霏霏”。
    雨雪者,天界降下之精灵也,既是天地自然之美景,更是滋润万物之本源。且“霏”者,谐音“飞”也,一飞冲天,志向高远。存“鸿鹄思飞”之凌云志气于“雨雪霏霏”之温婉清雅中,可谓出尘拔俗。
   可见,“思霏”两字寓含了父母对女儿勤学多思、道德纯备的期许,并希望孩子能如“鸿鹄思飞”般志存高远而像“雨雪霏霏”般润物无声。   如果您想为您的宝宝起一个诗意的名字,不妨 加Q Q :⒋ ⒈⒍ ⒏⒊ ⒐ ⒊⒌⒉ 咨询。
  相信不会让您失望的!。