怎样找到预定的国外酒店?

怎样找到预定的国外酒店,请问各位前辈 到国外 怎样很快找到预定的酒店  是用离线地图还是什么  小女子谢过了

全部回答

google地图准确度最高,iphone自带的地图常出错,我的经验是事先用google地图的实景照片看下周边的环境,下次实地找的时候好有个数

在booking等主流网站预订后发给你的文件里均有酒店实际地址。在家里可以用谷歌地图做好当地交通的功课。打印成pdf文件放在手机里。

离线地图我用OsmAnd,事先在地图上标好酒店的位置。之前不用智能手机的时候是事先在Google地图上查好交通方式,到地方了再问。

我用的是ovitalmap你自己参考下看哪个好用。我也是标好坐标的。如果taxi的话直接把booking或agoda的recipet上的地图给司机看就好了

我一般会先google地图查一下路线,看上去比较复杂的我也会跟酒店先写个邮件问他们路线,然后把地图抓出来存ipad或者手机上。离线地图也是个方法,另外很多地方都有旅客中心,把地址给他们看,他们会教你路线,反正很方便了