猪蹄黄豆汤怎么做?

全部回答

我推荐一个网站吧,叫美食天下,上面什么都有,我都从上面看

黄豆泡一夜,洗净,猪蹄切块,放在水里煮开之后小火煮3分钟,去掉血水和腥气,洗净和黄豆一起放在砂锅里,加水,加调料(一般就是少量的盐和冰糖,还可以放一滴酱油,一杯黄酒),小火慢炖,炖到猪蹄软烂就可以吃肉喝汤了。

亲爱的·黄豆洗净泡30分钟备用。 猪脚用滚水煮2~3分钟,取出用冷水沖洗干净。 将水放入锅中煮开后,放入猪脚与黄豆同煮2小时就可以的啦·