请问 我在回收站里的东西为什么还原不了呢?

请问 我在回收站里的东西为什么还原不了呢!

全部回答

    清空回收站后不要往C盘存入新的数据,避免数据被覆盖就很难恢复回来啦!文件很重要的自己不要随便的操作,以免文件损坏。 1。通过百度下载数据恢复软件,注意:不要安装在C盘里。
   2。打开电脑上安装好的,单击"误清空回收站" 模式。 3。点击进去之后软件自动的就开始扫描。   4。静待扫描结束。 5。扫描完查找扫描结果,勾选需要恢复的文件,然后点击下一步。
  注意:文件丢失后,文件名称也会被系统自动更改名称。如果未扫描到需要的文件,请使用“万能恢复”模式再扫描次。 6。选择一个盘存放需要恢复出来的文件,然后单击下一步。

右击,点剪切,然后粘贴也是一样的。如果能帮到你,请点“好评”,谢谢!