能否入境香港? 从香港去马尔代夫?

从香港去马尔代夫,没有港澳通行证,能否入境香港?,我准备7月去马尔代夫,对比了很多机票,发现虎航从香港往返的机票比较实惠。看网上说“如果是从香港出发去第三国家地方,就可以持护照和机票去香港 , 可以在香港逗留7日。”计划先从深圳关口进香港,在香港玩2、3天再去马尔代夫。但是网上定的航班,没有纸质的机票,在没有港澳通行证的情况下,不知道能不能从深圳进入香港,是否一定需要机票。希望有经验的大侠指点~谢谢了~~~

全部回答

应该可以的

木有问题滴,把电子票打印下来。

可以,打印行程单或者机票

可以的,经香港出发到第三国,只要有电子机票(或打印的订单)和护照,就可以在香港逗留7天,从第三国经香港回内地,也是一样,可以逗留7天,不用港澳通行证