请问: 急求大侠指点?

   急求大侠指点!!!,新人报道!请各位大侠指点!  购买了1月25日去,2月5日回,香港至纽约肯尼迪机场的往返,纽约肯尼迪至华盛顿IAD,华盛顿IAD至波士顿,波士顿至纽约肯尼迪的机票,且全部扣款成功。香港至纽约往返的机票有登记护照号,但是另外三段都没有登记证件号,这三段都是捷蓝航空的,已经网上选定座位了。

   请问:1捷蓝航空不登记证件号吗?2到时乘机时出示打印的邮件吗?3香港至纽约往返的怎么选座位?是达美航空的,中转日本。4在华盛顿和纽约住哪里比较好?华盛顿和纽约都是3个晚上。有什么好的行程建议。 问的问题也许有点低级,但是第一次去美国,且英文不咋地,请大侠体谅。

全部回答

购买美国国内机票不需要证件号,只需提供信用卡号,姓名即可,在机场里可以通过刷信用卡自助打印登机牌,安检前持护照和登机牌接受检查就可以了。

长老们给点建议啊。坐等

DC就主要看博物馆,白宫和国会山属于美国的国家标志,也该看看。如果只是初次,在NYC的话就看看女神像、时报广场等街景吧。我个人去大城市还是主要去博物馆或者动物园的。