求推荐好用的翻译笔[话筒][话筒][话筒][话筒][话筒]?

求推荐好用的翻译笔[话筒][话筒][话筒][话筒][话筒][话筒][话筒]

全部回答

    推荐使用汉王e典笔,一种新型的扫描式电子词典,遇到生词一扫就能翻译,不打断阅读,能降低阅读难度,提升英语兴趣。等有了一定的阅读积累,英语自然好。汉王e典笔有朗文当代英语高级辞典、海量大典、快译大典等多部权威词典,含400多万词条。
  我买的时候商家还赠送了一个词典光盘,有教育、医学等20个行业的专业词典,足够学习用了。  汉王e典笔有真人发音功能的,扫描查词的同时可真人发音,很不错。目前有两个型号,e典笔A10和A10T,其中A10T增加了手写输入、录音和MP3播放功能。
   ☆予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评☆。