请问古罗马广场值得去吗?

请问古罗广场值得去吗?,我打算玩完罗马竞技场,然后君士坦丁凯旋门,古罗马广场,然后走出来到威尼斯广场。想问下古罗马广场遗址值得看吗?感觉要走很久,如果和真理之口相比,那个更好?

全部回答

古罗马遗址就是罗马共和国和帝国早期的一堆遗址,包括神庙、元老院、演讲台、议事厅等,最后到今天的罗马议会大楼的广场前,类似雅典卫城、古罗马市集。如果对历史不感兴趣,就没别要到此一游了。真理之口所在的修道院在夏天很美,不过游客都去伸手拍个照片就撤了