山中湖有寄存行李的地方吗?

山中湖有寄存行李的地方吗?,计划从箱根,经御殿场,转乘富士急巴士去河口湖。该巴士先经过山中湖(Hotel Mt Fuji入口处)。如果时间充裕,考虑在山中湖下车先转一转,再乘后续巴士去河口湖住宿。 不知是否有高人知道,山中湖车站或附近有没有寄存行李的地方? 谢谢!

全部回答

1、车站只有1个站牌,没有寄存处,河口湖站倒是有很多存储柜。 2、山中湖边有一些可以租用自行车的地方,如果要租自行车,可以把行李放他们那儿。 3、山中湖如果是冬末春初,建议游玩儿,可以看到很多天鹅,其他季节其实一般。而且山中湖看富士山的点位离你所指的车站很远。