请问资深qyer?

新手举手提问:上海to马尼拉的廉价机票,有计划今年去长滩,目前在看机票,请问资深qyer,宿雾的上海到马尼拉的往返机票多少钱可以出手?算是特价?谢谢啦  目前看的六月份单程是CNY688,但往返加税要1800多,不算便宜,都赶上菲律宾航空了 本人木钱,真的是穷游哦,所以期望机票能省一些。

全部回答

今天开始促销了,上海到马尼拉,往返都是不含税388元。时间是5月-7月的。

特价啊.0元最特了.关键是看需求,你一定要这个时间去,而这个时间没有比这个更便宜的了,这个就算是特价了.没有最低只有更低.

回复 24# biyuanxiaoyue 宿务买票的时候必须要护照号,不可以后加。我3.8时买的一折的北京飞马尼拉,往返全加上600多,而且这其中还加了一个50多块钱的行李费,信用卡还没还款,所以不知道确切价格。一月的0元机票没买到,懊恼死了。建议楼主关注一段时间,总价在600人民币往返应该就可以下手了。

楼主,现在赶快去ZEST定吧,单程含税350,据说即将开航了

宿务又来促销了,上海-马尼拉388元,新民晚报做了广告,含税的话要5百多单程,5月1日--7月31日,价格一般,没耐心的tx可以下手了。