在网上先预定几晚酒店?

急……关于日本个人签证需要提供酒店订单和行程的问题,本人计划8月底日本自由行,通过旅行社办理签证,旅行社需要我提供酒店订单和行程。由于我们住的是民宿,酒店通过其他人预定的,回复的EMAIL里预定客人姓名不是我的名字,为了省事,我想先弄一个简版的行程,即省略些住宿的地方,在网上先预定几晚酒店,等签证签下来了,再把网上预定的酒店取消。不知道这是否可能,日本那边会不会查!?

全部回答

还是按照原计划,把要入住民宿的预定信息给他了,不过我们也做了一个假…… 资料补齐后一个星期就出签了,旅行社也没有要求我提供保证金(广州领区)。

1.如果正常出签,可以在网上订酒店做做样子,然后取消。2.如果被日本抽到要补写保证书的话,那么就绝对不能更改行程,(交保证书的时候可以更改一次)也必须入住预定的酒店,要提交酒店的入住证明给大使馆。