搜索
爱问首页 爱问商城

要补充什么营养吗?

做完试管婴儿后,要补充什么营养吗?

我想正常饮食就可以了,因为试管婴儿都是用男人最优秀的精子来和最优秀的卵子结合的,你家宝宝一定是最优秀的

我想正常饮食就可以了,因为试管婴儿都是用男人最优秀的精子来和最优秀的卵子结合的,你家宝宝一定是最优秀的收起

0 0
收起 提交
加载更多

要的啊,注意饮食 的全面的哦

要的啊,注意饮食 的全面的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

3、锌,缺锌是最常见的妊娠问题。锌对儿童的正常发展和免疫系统的发育非常重要,锌也能影响到下一代的免疫缺陷。确保每天从饮食摄入至少15微克的锌,锌能够在高蛋白质的食物,如肉类和在大豆中发现的。

3、锌,缺锌是最常见的妊娠问题。锌对儿童的正常发展和免疫系统的发育非常重要,锌也能影响到下一代的免疫缺陷。确保每天从饮食摄入至少15微克的锌,锌能够在高蛋白质的食物,如肉类和在大豆中发现的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

做试管婴儿后需要补充营养为;叶酸,钙质,锌,维生素b,镁,多吃鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜水果,另外美妈不要劳累,提重物,不要性生活。

做试管婴儿后需要补充营养为;叶酸,钙质,锌,维生素b,镁,多吃鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜水果,另外美妈不要劳累,提重物,不要性生活。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要不吃寒凉的东西就好了啊~

只要不吃寒凉的东西就好了啊~收起

0 0
收起 提交
加载更多