一个人带孩子有什么事可以做吗?

全部回答

亲,这一个人带宝宝的,只可以在宝宝睡着的时候做事的,亲可以做些手工类的,或是在网上开个网店的,这样时间上就自由些。

亲,不建议做事干活的,或者您可以问一下附近有没有手工做的,这个应该会比较简单一些,另外可以自己开个小便利店什么,也是不错的。

其实一个人在家带宝宝是会很辛苦的,所以宝妈在宝宝睡着时也是需要休息一下的。注意好自己的身体后才能更好的照顾好宝宝的!

一个人带孩子的宝妈,能够将宝宝带好就已经很不容易了,带孩子的确是个力气活,需要耗费很多的时间和精力体力1

带小孩子的宝妈我觉得你也没有多少的时间做事情的,我就是自己带儿子的,小时候还好一些,大了肯定是不能离开人的,一不注意就是摔跤什么的,很不放心的啊