手机屏幕不显示菜单咋?

手机屏幕不显示菜单咋办

全部回答

    我的也出现过几次,刚开始时你不要急,不要乱按,等十几秒后按主菜单键就出来了 追问: 可是我现在这么久了。 还是不行 关机开机还是不行。 回答: 我的是戴姬,原来我也是这样,看到没有就好急…!关机开机也不行,其实关机是最笨的,关机了就真的不会再有桌面了,只有我上面说的才行,看见没有桌面是系统没反应过来,你等等再按主页键就好了 追问: 那我现在应该怎么办呢? 回答: 现在没有了只能重新把图标拉出来罗,没办法了 追问: 那我要怎么操作去拉呢, 我不懂 回答: 。
    我不知道你的是什么手机,你还能看到主页里的程序图标吗?你 想把那个软件当哪里就进入主菜单按住程序图标不放他就会出来了 7。。4……9--56---000--2 追问: 我的是仿得苹果手机。
  我现在是什么都看不到,就只能从屏幕上面拉正运行的软件。关机能关 接电话能接 就不能看主屏幕的菜单 回答: 看看能不能返回原厂设置,不过你要先把电话号码和其他什么都放卡上就行了。  。