孩子去什么名字好?

孩子去什么名字好? 女孩,姓朱,聿(yu)字辈,取个什么名字好呢?大家给个建议呗

全部回答

妈妈姓什么呀?参考一下。

朱聿馨我觉得挺好听的,你觉得呢

起名不是这么马虎的,要看宝宝的生辰八字啊.

朱聿蕊,朱聿欣,朱聿琀

    女孩,姓朱,聿(yu)字辈,取个什么名字好呢?大家给个建议呗 姓名跟随人一生,影响人一生。命好,再加上一个好名,会让您功成名就,事事顺心。姓名不仅代表一个人的符号,带有起名的时代特征,记述着不同的文化观念,凝聚着父母深情厚意和期望,表达着不同的理想抱负,情趣,爱好与目标追求。

    而且关系人一生的事业、健康、婚姻与人际关系。 如需为宝宝取名可加Q Q:肆 壹陆 捌叁 玖叁 伍贰、咨询。希望对你有帮助! 也可百度搜索 ///荷// /竹 ///轩///,,祝宝宝健康快乐!。