英德市区有啥好玩的?

英德市区有啥好玩的,急,在线等~

全部回答

    茶趣园位于英德市区西郊,是充分展示著名茶乡英德的茶文化的特色景区。碧绿滴翠的茶林遍布山岗坡地,场中用竹木、树皮搭建了凉亭、茶寮、品茶轩、知茶厅、制茶坊以及相互连接的410米风雨长廊,游人可以一边欣赏茶园风光,一边听农艺师介绍茶叶的种植、采摘、加工、品尝知识,增加对英德茶文化的认识。
      之后还可以亲自参与采茶、制茶、泡茶的全过程,慢慢品尝自己的劳动成果。品茶之际,采茶姑娘会跳起欢快的采茶舞,为您增添雅兴,尽享茶道之乐。园内还有现场擂制当地驰名的“擂茶粥”,不可不试。
    英西峰林走廊位子市区西南60多公里的九龙、明迳、岩背三镇一带,走廊内密集分布着上千座石灰岩山峰,当中溪涧穿绕,岩洞、古建筑点缀其间,是广东省最长、最密集的峰林游廊。

英德旅游景点 宝晶宫 英西峰林走廊 地下河 石景河 暗河漂流 碧溪漂流 通天岩 南山 茶趣园 茶叶世界 英州诱惑 英华风情