9月底如何买飞泰国的廉价机票?

9月底如何买飞泰国的廉价机票,请教各位,9月29日想去泰国,10月9日或10日回,如何订去曼谷的来回机票更便宜,我在珠海,看亚航网站,29号从澳门飞泰国要1088元,好贵啊,各位,有谁能支一个好招,从其他城市出发或者中转都行,急啊

全部回答

现在晚啦,早一个月订的话,澳门航空都可以订到很便宜的机票 广东去东南亚已经是最近的啦,没的中转吧。广州飞更贵 实在不行就看看今晚亚航的大促,改时间去吧

谢谢lovesummer,往后10月几号都便宜很多,但有人没假期,没办法,亚航的大促我已经知道了,是明年的,没办法了,只有挨宰的份