然后再到普吉以及附近岛屿(请问乘坐什么交通工具经济实惠呢?

   乘坐交通工具问题,大家好,我跟3个朋友打算九月份去泰国,机票已定。9月3号到9月14号澳门往返曼谷!曼谷呆一天多,然后坐飞机到清迈亚航(144元人民币左右)呆上4天刚好可以逛周六日市场
  然后再到普吉以及附近岛屿(请问乘坐什么交通工具经济实惠呢?亚航看了要600左右人民币,真心的贵啊),然后在普吉飞曼谷160左右人民币(亚航的)14号曼谷玩下,下午5点多飞机回澳门! 大家有什么好的建议或者推荐呢?还有什么要注意呢!路线会不会有问题啊?还有我们是穷游的,感谢大家推荐下经济实惠的路线还有住宿!谢谢!。

全部回答

除了亚航还有其他航空公司, 去廉航版块可以了解 雨季没关系的, 就下午一场暴雨, 该晒的时候还是晒