邮箱没有收到任何有关航班变更的消息?

亚航的航班临时提前,只收到手机信息,邮箱没有收到任何有关航班变更的消息!,预定的航班临时变更时间,只收到一条手机信息说是提前四个小时,问题是邮箱什么通知也没有,电话也没打过来确认。就伶仃仃一条像骗子的信息发过来。。。如果到了泰国那边,手机不能接收信息,他又不发邮箱通知给我,那怎么办??难道要每天登录亚航网站查询当天航班时间??虽然是廉价航空,亚航连基本的通知服务都没有做好,说不过去吧?航班延迟倒好,无端端提前又不通知那赶不上岂不悲剧了。。大家是怎样解决这个问题的啊?

全部回答

廉航么,就得经常关注航班情况。亚航提前延后都是很频繁的。 不过也不用过分担心,像你这种情况误机的话,亚航会帮你免费改签至最近有空位的航班的。

这样的可能性几乎为零。如果发生,也是对方必须承担全部责任。哈哈