亚航取消航班会至少提前多久告知呢?

亚航取消航班会至少提前多久告知呢?,亚航取消航班会至少提前多久告知呢? 订了3.1重庆飞曼谷的航班       3.7曼谷飞加德满都的航班(吉隆坡中转)       3.16加德满都飞杭州的航班(吉隆坡中转)   订了全程酒店以及旅游套票等等 如果取消损失重大 此外还订了国航 3.20杭州飞重庆的航班 就怕中途亚航的航班出问题 计划就要泡汤   求教大神 亚航取消航班一般会提前多久告知?

全部回答

這個分預訂(事先的調度,如調整航線時間,這個會提早告知)的和臨時(突然調度不過來或者有營運上的考量)的兩種。亞航不是有種種可防止取消、延誤造成損失的措施(要花錢加買例如保險,例如Fly-thru),樓主仔細看一下亞航的說明。