现在才开始准备材料递签还来的急吗?

急问,德国访友签证,由于时间紧迫,所以一边看着论坛里的帖子一边就发问了,想请教大家如果想十一国庆去,现在才开始准备材料递签还来的急吗?非常急,请大家帮忙,非常感谢!

全部回答

同意楼上的!如果是十月中下旬出发,现在倒可以预约10月5日或者6日递交申请材料,肯定很空。楼主即使能预约到现在去递交申请材料,我估计十一期间的机票也已经很难买到了。

我觉得,LZ 你还是先看看自己手头有多少材料已经准备好了,特别是德国方面的材料,如果你材料都还缺一堆的话,我估计你还是考虑延期出行吧! PS, 该死的电脑,每次发表的时候就死机,到现在才写上来.