CPU P4 3

CPU P4 3.4 e 与英特尔 Pentium(奔腾) D 2.66GHz 双核 哪个好些补充 : 英特尔 D865GSA ( 英特尔 82865G/PE/P, 82848P - 82801EB/ER(ICH5/ICH5R) )这款主板目前能换哪种cpu,请帮助!

全部回答

最好买英特尔的,这两个差不多,发热量都很高,真要比的话pd2.66吧

那肯定是双核比单核的要好 追答 : 这个主板貌似只能到奔腾D,建议全部更换