吃啥有用?如果身体毒素排不出?

如果身体毒素排不出,吃啥有用?

全部回答

这个根本就是没有毒素这个说法的,身体也是没有毒素的。 所以你的这个不需要排什么毒素的,如果有身体的疾病或者不适及时治疗,和毒素无关的。

身体本身代谢的毒素是会自己排除来的(肝脏肾脏都有排泄功能),但是减肥药这个东西不好说了。因为安全性的问题,大部分的减肥药都撤市了,除了一个奥利司他。也就是说你能买到的大部分减肥药都是含有对身体有害的成分。 减肥药主要都是加了一些加快身体代谢的成分比如甲状腺素、西布曲明等等,不是说“毒素排不出来”,而是对心脏负担比较大