魔兽世界6平衡德雕文选择6鸟德雕文?

魔兽世界6平衡德雕文选择6鸟德雕文

全部回答

    魔兽世界6。0平衡德雕文选择,6。0平衡德雕文,鸟德PVE雕文怎么插,咕咕雕文推荐。魔兽世界6。0平衡德雕文选择只有少数几个选择能影响DPS:星辰定位雕文:让星辰坠落只会命中你已经攻击过的目标。
  这在地下城里很重要,因为它会阻止你引到多余的小怪。通常在团队副本中,你需要攻击一切的时候不需要它。  超凡之盟雕文:这会让超凡之盟变得稍短些,尤其是如果你在多目标上Dot(你经常会想这么做)。
  你在低急速的情况下经常在超凡之盟期间使用星火术的话会有轻微的提升,但是在PvE中不太可能有大用。沟通星界雕文:如上所述,让你在移动时你能够调整日月之蚀能量的位置。其他的也有些能够起到功能性作用的雕文。
      狂奔怒吼雕文:强大的实用雕文,显著提高这个德鲁伊特殊法术的价值。月之守护雕文:让你在团队环境下提高一些生命值。纠缠之力雕文:用于升级和做任务。其他的雕文很少有重要用途。
  德拉诺之王6。0平衡德雕文选择一个不错的基础组合是:地下城用沟通星界/狂奔怒吼/星辰定位,团队副本用沟通星界/狂奔怒吼/(自选)。