这个季节去北京天气咋样?

这个季节去北京天气咋样?早晚温差大么?是否需要备件外套

全部回答

晚上也有二十三四度了,你备一套长衣长裤够下雨和变天的时候就可以了,薄一点的。 剩下就不用了,中午都是三十多度了。欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

早晚凉快,中午在太阳底下玩就是热,今天还行,挺凉快的,怕冷的可以准备一件皮肤衣吧,一来可以防晒二来可以挡风雨,市区一般用不上外套了,郊区或者长城风会大些,但是不会太冷的,除非遇上下雨或冷空气来了。

市区是不用的,请参考下图!

  如果是在北京市区游玩儿,完全不需要备外套,因为市区内温度白天在30度左右,晚上也要在25度以上,早晚温差不会太大,而且柏油路的温度降低比较困难。不过如果你一直在室内活动的话,一般室内空调开得都比较足,建议是带一个薄一点的外套,以免内外温差太大,容易感冒。
  如果你要去北京郊区,比如去八达岭长城、十三陵之类的,因为那边是属于山区,早晚温差的确会比较大一些,尽量带个薄外套,其实一件防晒衣也就足够了。

温差不大,挺热的,皮外套最好带一件