天天没精神怎么回事啊?

天天没精神怎么回事啊?天天没精神总是困的还没劲。

全部回答

病情分析:你好从你描述来看,这是一种精神衰弱的表现。严重会出现注意力不集中,记忆力变差,意志力减退,抑郁焦虑指导意见:建议及时放松心情,转移注意力,避免精神紧张,学会倾诉烦恼释放压力,培养兴趣爱好,劳逸结合做到身心轻松

心理分析:你好,根据你的描述,并不是十分全面,无法判断是否是心理因素的影响。可能是由于作息时间的原因或者休息不够导致的困乏。心理指导:建议你先关注自己的作息时间,是否每天都得到足够的休息。或者是您的睡眠质量是否比较好,这些都会影响你每天的精神状态。建议多做些运动,锻炼身体,保证正常的作息,让机体得到充分的休息。

你好:可能存在肾虚伴随气血亏损的情况,建议可以做个肾功能检查明确诊断对症诊疗,一般情况下可以采用电针针灸配合中药及足浴调理即可。 应多注意休息、注意防寒保暖、畅情致放松心情、勿过度劳累、补充维生素、微量元素及钙剂。