神武游戏操作小技巧添加坐骑动作汇总?

神武游戏操作小技巧添加坐骑动作汇总

全部回答

    本章节我为大家带来的是神武坐骑的动作操作小技巧,希望对大家有所帮助~~自从有了飞行坐骑后就几乎与娱乐用的动作功能完成告别了,地面坐骑也就只剩一个跑的动作了,这让在平时等待与闲聊时少了动作特效带来的乐趣。
  同样的没有了动作效果慢慢的动作这个功能我想很多人都要忘掉了,在坐骑上时又不能用,相当于这个功能几乎废弃!我的是轮回我就拿我的轮回来设想一下吧1。  情感类动作在飞行坐骑上挥手大笑哭敬礼等这样与地面坐骑就有了很大的不同在飞骑上的玩家一定会便有娱乐性,要知道人多的时候是只能看到在飞骑上的人的!2。
  跑动人物定格在跑动的一个姿势轮回的转动频率加快3。攻击人物作攻击动作轮回飞出去攻击4。施法人物作施法动作轮回的三个火焰(有饰品的加上饰品的三个)在人物与轮回四周360度无规则旋转5。  倒地人物与轮回倒地6。
    坐下可以坐在正常状态下的飞骑上(这个我希望可以改进坐骑对话界面,天天站在轮回上,感觉脚挺累的)其它飞骑我大概想像一下:破天施法人物作施法动作破天围绕人物旋转莲华施法人物作施法动作无数花瓣升空翔天战鹰同上无数羽毛飞出攻击鳐灵施法同上发射声呐攻击浮云施法同上释放云雾隐藏身形等等还有别的攻击跑动施法大家也可以发辉一下想像(不过到时候会不会都没人坐地面坐骑了)我们是否可以来想想一下平时SX36活动等待时间日常做完无聊时朋友一起帮里山庄闲谈时如果坐在飞行坐骑上也能以上动作,会有什么乐趣呢?。