新加坡蝴蝶园与昆虫王国值得去吗?

全部回答

这里面有蝴蝶在身边飞舞,还有硕大的蜥蜴等着格尼拍照,还有世界上最大的甲虫,还有竹节虫

如果已经计划去新加坡裕廊飞禽园或动物园的话,这个景点完全可以省略掉了。蝴蝶会在离人很近的地方飞来飞去,这点比较好。

    蝴蝶园与昆虫王国位于圣淘沙岛上,由蝴蝶公园和昆虫王国博物馆两个部分组成。蝴蝶园是新加坡最具特色的主题公园,在这里可以欣赏到色彩斑斓的各种蝴蝶,是一个将科普、旅游与动物保护完美地融合在一起的探索自然的好去处。
  同时,昆虫王国博物馆则是新加坡最为奇妙的主题博物馆,这里收集了来自世界各地的多种昆虫。    周围环绕着葱郁的热带绿色植物的蝴蝶园与昆虫王国展示了大自然母亲令人窒息的美丽。

  在这片已被开垦的原野中,各种飞舞的蝴蝶和罕见的昆虫定会让您一见倾。作为儿童、游客和大自然爱好者不容错过的户外体验地,蝴蝶园与昆虫王国赢得了全世界游客的青睐。原汁原味的热带雨林的气息、美景和声响,这次多感官的互动体验一定让您从头到尾乐在其中。

蝴蝶公园与昆虫王国的规模不大,地点位于新加坡南端的圣淘沙度假小岛上。室内就是些昆虫标本,世外的蝴蝶和昆虫不多,名字认不出,但是个体都很大,植物很茂盛,偶尔还能见到蜥蜴。