iphone6 s版能用国内联通卡?

iphone6 s版能用国内联通卡吗

全部回答

    全新未拆封无锁,美S版支持移动联通电信2/3/4G,是目前6代最好的版本,和日版一样三网通,但日版拍照有声音,是永远关不掉的声音,6/16G=5300 6/64G=5900 6P/64G=7300,还有一台美T版6/16G=5150,支持移动2G/联通电信2/3/4G,如果用联通电信那是不错选择,既使国行上市也差不多这个价格,听说苹果IPHONE直营店全球联保,深圳面交,外地走淘宝加300,24小时内确定就退,开封不是质量问题不包退,希望谅解 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

目前联通已经商用了4G网络,其中40各地市使用FDD/TD混合双网的4G网络。如果使用联通的3G和4G网络的话,需要购买联通版的iphone6