请问想去普吉岛旅游?

请问想去普吉岛旅游,看见有深潜和浮潜,两个项目哪个比较好

全部回答

浮潜适合不会游泳的,不付钱、自己买个浮潜面罩 呼吸管、穿上救生衣就可以了。深潜需要教练带,收费也会贵不少,当然看到的海底世界也大不同。

浮潜是可以随时进行的,找合适的地方自己玩就行了,深浅的话还是得找专业团队比较好,安全性有保障,浮潜的话自己买上浮潜三宝配上教程视频就行了

都可以的,浮潜就是在海面上,头往下面看鱼、珊瑚之类的,我不会游泳,浮潜还是有点怕的,水面上的浮力很大,深潜的话有教练带这的,要背氧气瓶的,但景色更好。

如果不会游泳,只能进行潜伏,即观看水面的鱼类、 如果进行深浅,需要相关设备和知道,但是景色更美

必然是深潜啊,海底完全是另外一个世界的风光,有机会就要体验一下。。。