osann欧颂的小黄人增高垫哪里买是正?

osann欧颂的小黄人增高垫哪里买是正版

全部回答

匿名用户

安全座椅是功能性的产品,产品的品质和售后服务更为重要,小黄人授权商品只有获得官方授权才能销售,如果购买osann欧颂小黄人款安全座椅、增高垫,建议去正规的渠道购买,如天猫国际海外店、天猫旗舰店等品牌店。正规渠道都给用户提供2年质保、7天无理由退换货,用户使用指导等服务。

如果要买正版的话,你可以在那个淘宝的旗舰店里面就可以买到了。

匿名用户

安全座椅是功能性的产品,产品的品质和售后服务更为重要,小黄人授权商品只有获得官方授权才能销售,如果购买osann欧颂小黄人款安全座椅、增高垫,建议去正规的渠道购买,如天猫国际海外店、天猫旗舰店等品牌店。正规渠道都给用户提供2年质保、7天无理由退换货,用户使用指导等服务。