搜索
爱问首页 爱问商城

小宝贝吃的磨牙棒怎么做呢?

小宝贝吃的磨牙棒怎么做呢?小宝贝最近好像要长牙了,我想学习自己制作磨牙棒?

5个回答

你好,小宝贝吃的磨牙饼干儿可以用奶粉,面粉和鸡蛋一起吃在一起,自己制作的

你好,小宝贝吃的磨牙饼干儿可以用奶粉,面粉和鸡蛋一起吃在一起,自己制作的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以尝试给他买料稍微硬一点的,你自己做的话应该也算是可以的,必须要有烤箱。

可以尝试给他买料稍微硬一点的,你自己做的话应该也算是可以的,必须要有烤箱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的你好。如果要吃小宝宝做的磨牙棒的话想给他其实可以去网上搜一些配方

亲爱的你好。如果要吃小宝宝做的磨牙棒的话想给他其实可以去网上搜一些配方收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个可以选择去实体店里面购买感觉都是差不多的,自己也可以选择去尝试多了解看看。

这个可以选择去实体店里面购买感觉都是差不多的,自己也可以选择去尝试多了解看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好磨牙棒的画制作的方法很简单,你可以买根胡萝卜,洗干净了去皮,然后给宝宝吃,

你好磨牙棒的画制作的方法很简单,你可以买根胡萝卜,洗干净了去皮,然后给宝宝吃,收起

0 0
收起 提交
加载更多