豌豆荚版全民奇迹怎么在电脑上玩?

豌豆荚版全民奇迹怎么在电脑上玩? 用手机安装的豌豆荚的全民奇迹,怎么在电脑上玩啊?

全部回答

你好,1.我们必须安装最新版的BlueStacks安卓模拟器。   2.之后找到我们已经下载的《全民奇迹》游戏安卓文件,右键选择用BlueStacks打开:   3.安装好可以看到全民奇迹的图标,点击全民奇迹的图标就可以进入游戏了。

下个模拟器就可以了,推荐“海马玩”,比较稳定。 搞趣网上有很多游戏推荐,你也可以以参考一下,希望可以帮到你。