金星巨蟹座与金星天蝎座被视为什么样的搭配呢?

全部回答

     这被视为比较容易相处的搭配,因为双方在爱情表达上都是水相星座 那些类似的、熟悉的性情,感觉就像“回到家”一样。对于爱情,双方都有占有欲,都应该多一些开放的态度,因为双方有时都倾向于保持沉默, 把受伤的情绪隐藏起来,而金星巨蟹的情绪化和金星天蝎的激烈,使得一 方实在忍不住发作的时候,一切都变得很麻烦。
     有时金星天蝎会采用冷暴力,这会直接戳穿金星巨蟹的保护壳,给心 灵重击,进而形成双方长期的冷暴力,将感情关系彻底恶化。但双方对承 诺和忠贞都严肃而认真,而且情感上和表达上都那么艺术、深刻,金星巨 蟹的温暖和关怀会给金星天蝎带来重生的感觉,而金星天蝎留给金星巨蟹 的印象是那种包罗万象的爱情,种种都打动金星巨蟹的内心深处。
    这种爱 情是被深深感受的,经得住时间的考验,只要能彼此承认对方付出了感情, 就可以软化你们关系中任何坚硬的棱角。