用于大型网游的电脑如何配置?

用于大型网游的电脑如何配置好

全部回答

  主要看你的预算。如果预算充足,可以建议用intel的处理器和主板。 此类譬如I5的CPU以及搭载Intel芯片的主板。 内存方面可以搭配8G双通道内存 硬盘可以选择容量充足的1T,现在的大型网游客户端都比较大。

   显卡方面可以选择性能较好的GTX760或者GTX770。 这些玩一些大型3D网游或者画面较逼真的单机游戏还是很轻松的。 机箱最好搭配散热性机箱和额定400W电源,保证供电的稳定。 主要的就这些,其他小配件可根据你的自身需求来决定。

现在的网游要求都很高,反正配电脑的时候配置尽量最好就行了。

I5或者I7是最佳选择! 如果想超频可以选择带K的U!

  因为群殴时,释放的魔法多,人物也多。导致网络数据量变大。网速传输产生瓶颈,还有一种可能就是自己电脑配置低,反映速度慢,不能在最短的时间及时的显示出来所以就卡了。这种情况一般是显卡配置低,换个核心频率和显存频率高的就可以,一般550MHZ,1500MHZ就可以。
  推荐8600GT现在价格是699~1099不等。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。