什么是持续性性兴奋综合症?

全部回答

    这个不寻常的病症可不是闹着玩的。这是网上一个匿名病患的日 记选段:“它一直控制着我的生活,我的工作和生活都不得不根据我的 病来安排……我又开始考虑自杀,因为我不能想象这样度过余生,她是过去几年中公开承认有持续性性冲动的众多女性之一。
  这 种感觉是无休止的,和欲望无关,并会导致不由自主的重复的性高 潮。  “只是简单地抬抬腿,我都可能会高潮。”另一个病患说。新泽西州罗伯特伍德约翰逊医学中心的精神病学家桑德 拉雷布伦姆是第一批研究这种病的科学家之一,她说没有人知道 这种病是由什么引起的。
  “她们的生理上没有一个相同的特定因 素。”她说,“我们研究过荷尔蒙或神经病学的原因,以及生殖器中过 多血液流动或充血的原因。  ”找到治疗方法也同样困难。虽然雷布伦姆说他们取得了一些成 功,一个病患通过心理辅导得到了治疗,还有一个则通过局部麻醉利 多卡因治疗成功。
  “我们想做一些脑波的研究,看大脑中央是不是有一种无法停止 的冲动,而正常的女性是能够停止的。 。