谁知道珠海哪的寿司最好吃么?

谁知道珠海哪的寿司最好吃么??[疑问][馋嘴][疑问]

全部回答

    拱北:拱北很多啊,价格不便宜。楼主随便找一下就可以找到。 吉大: 在免税商场隔离, 叫大风车。。。在小泉居楼下,但如果你是个人吃的话, 意思就是买回家吃都可以的哦。。
   那我建议你到免税二楼的 一加一 商场那里面有寿司卖,那里的寿司虽然是散卖,但真的蛮好吃的。  。 芥辣也够呛。另外在香洲在扬名广场二楼的吉之岛楼上三楼(如果没有记错的话,不是三楼就是四楼) 有一个间叫做 寿司王 , 那里也不错的。
  。 款式比大风车要多。。 而且价格没有大风车的贵。。。。。。。。。 另外在粤海路和水湾路那边也有,那边是正宗日本人开的。  。。 旋转寿司。。。。。。。。。 。