请问去欧洲的朋友们?

请问去欧洲的朋友们,有带烧水壶或者烧水杯的吗?,有带烧水壶或烧水杯去欧洲的朋友,请推荐个~~~~谢谢。主要不知道欧洲当地哪些功率的可以用,怕买错了。(欧洲已回来了,结贴)   欧洲已回,这次去又些宾馆有有些没有,自动淘宝上买了个欧标插座的带去,小小的挺好用。

全部回答

我实在**宝上买的电热杯,出国旅行基本没有问题,就是在110V电压的国家烧热水会慢一些!另外非常建议你买一个电热杯而不是电水壶啊!电热杯用处更多一些!

其实买一个迷你的电饭锅很实用,我们用它在北欧的宿营地煮过面和稀饭,在北欧港口煮过大螃蟹喝清口贝,卑尔根一斤多重的大螃蟹可只要35克郎啊

没有问题啊,可以携带啊,但需要注意电压问题,要买和欧美电压一样噶

一般的旅馆都有咖啡机或烧水壶的,没有的话去前台问一下,都能借到,就跟电吹风一样。

有转换插头,带国内的普通电热水壶就可以啦,不用担心电压。我每次都是为了方便携,带一个比较小容量的电热水壶出行的。