不知道那边有哪些旅游景点呢?

一直想去咸阳 ,不知道那边有哪些旅游景点呢??有哪些特色小吃呢?哈哈~

全部回答

    亲,欢迎来古都咸阳,作为一个地道的咸阳人,我很乐意回答你的问题,旅游景点:1唐昭陵 简介:唐太宗昭陵是唐朝第二代皇帝李世民的陵墓,是陕西关中“唐十八陵”中规模最大的一座,位于陕西省礼泉县城西北22。
  5公里的九嵕山上2。咸阳博物馆3。杨贵妃墓简介:其实只是杨贵妃的衣冠冢,位于咸阳市兴平县马崽镇西500米处,距西安60公里。  4。昭仁寺简介:昭仁寺位于陕西省咸阳市长武县东街。
  创建于唐贞观年间(627-649),系李世民称帝后为纪念在浅水原5。中华人民共和国大地原点6。周陵简介:西周文王、武王的陵墓。位于咸阳市渭城区周陵镇。1957年被陕西省公布为第一批省级重点文物保护单位。
  。。。7。  昭陵简介:唐太宗昭陵是唐朝第二代皇帝李世民的陵墓8。彬县大佛寺,9。旬邑石门森林公园还有很多,你可以上网查询一下。 特色小吃:肉夹馍。凉皮、各种面食、羊肉泡馍,锅盔等,来咸阳你去小吃城,里面基本都是陕西小吃。
   希望能帮到你。 。

  首先欢迎远方的朋友来咸阳旅游。咸阳是秦始皇建都的地方,距今已有2300多年的历史,同时又是周秦汉唐的京畿之地,在咸阳散布着汉景帝阳陵、汉武帝茂陵、武则天和李治合葬的乾陵、唐太宗李世民的昭陵等等被称为中国金字塔群的古代帝王陵墓。
  地上的文物看山西、地下的文物看陕西。咸阳人杰地灵,历史深厚。地方小吃品种繁多,自然景观美不胜收。每个县城都有很著名的小吃品种,豆腐脑、酸汤挂面、凉皮、锅盔牙子、菜合、千层饼上百种之多;苹果、梨、大枣、柿子、葡萄等等水果。
  欢迎你来咸阳做客。

咸阳的主要景点大都是文物古迹一类的 比如说什么乾陵 昭陵 茂陵 汉阳陵……之类的 这些景点大都是有陵山和博物馆的参观 如果想体验陕西关中的民俗文化可以去关中印象体验地—袁家村 在那块可以吃到很多咸阳小吃 比如烙面 锅盔 擀面皮 等等

袁家村~乾陵~

咸阳有人工湖 特色的咸阳汇通面 乾县的锅盔加辣子 豆腐脑 团结路品味小吃城里的瑶池仙肉夹膜 油酥饼夹膜 还有北平街里的羊肉泡馍 秦龙步行街里面的烧烤 火车站那的老王家烧鸡七场十字 的袁记肉夹馍还有面食等 有乾陵 汉武帝陵墓汉阳陵 杨贵妃墓 昭陵汉高祖长岭 彬县大佛寺 三原城隍庙 咸阳博物馆 茂陵博物馆 霍去病陵墓 等。欢迎来帝都咸阳