请问我这种规划全程需要用到几次签注?

L签(团队签)从香港到澳门的过关问题,L签(团队签),有香港两次往返签注,澳门一次往返签注。 路线规划是福州-深圳-香港-澳门-香港-福州。 请问我这种规划全程需要用到几次签注? 有听说只需要深圳-香港这段用一次香港的签注就行了。 香港到澳门和澳门回香港这段都不需要,直接买船票就能走,连找旅行社过关都不用。 是真的吗? 还有L签直接从香港买机票回内地没有问题吧?  如果还要从深圳出关回内地太麻烦了。 希望懂得的朋友帮忙解答,不胜感激,谢谢!

全部回答

2次香港签证都需要用,澳门用一次,深圳入境香港及离境香港去澳门算一次,澳门入境香港及香港离境回福州算一次,所以香港是2次签证都要用的!