联想G470无线连接不上 输入密码后连接就弹出windows无法连接到… 怎么解决啊?

联想G470无线连接不上 输入密码后连接就弹出windows无法连接到… 怎么解决啊?/抓狂/抓狂/抓狂

全部回答

  刚刚回答了一个跟你类似的问题,给你粘贴过来!不要介意啊!~~ 首先,你先检查触摸板靠边那侧的指示灯,在那些灯的左侧有个开关,那个是无线网卡的启动开关,这个开关与FN加F5无关,必须手动打开!有时会不小心把它碰关了,你先检查一下! 然后,检查FN加F5是否打开了无线; 接着,如果以上方法都不成功,那就可能是无线驱动出了问题,下个鲁大师或者驱动精灵检查下就行; 最后,如果还不行,那就悲剧了,可能是无线网卡出了问题,要去找客服修了! 希望以上方法能对你有帮助!。