请帮忙根据我孩子的生辰八字起名?

请帮忙根据我孩子的生辰八字起名! 本人姓褚,我儿子的生辰八字如下:公历:2008年12月31日(星期三)9点农历:戊子年十二月初五日巳时春节:2月7日节前:丁亥年节后:戊子年八字:戊子 乙丑 乙巳 辛巳五行:土水 木土 木火 金火方位:中北 东中 东南 西南生肖:鼠请哪位高人帮忙给我儿子起个好名字谢谢

全部回答

    2008年 12月 31日 9点0分 此命五行木旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩 (农历) 戊子年(鼠)年 腊月 初五 巳时 八字: 戊子 甲子 乙巳 辛巳 五行: 土水 木水 木火 金火 纳音: 霹雳火 海中金 覆灯火 白腊金 2个木 2个火 1个土 1个金 2个水第二字: 建 柏 柄 纥 革 冠 虹 纪 九 军 柯 科 彦 奕 弈 羿 胤第三字: 宏 兵 池 汎 佛 甫 江 汝 汕 汛以下是三才五行的解析:如:建宏 彦兵。
    。。。。。楼主自己组合褚 褚 chu、zhu 15 火 建 建 jian 9 木 宏 宏 hong 7 水 天格-> 16(土)人格-> 24(火)地格-> 16(土) 外格-> 8(金) 总格-> 31(木) 天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
     (吉)天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉)人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
  地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉)地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。  外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
   (吉) 外格数影响命运之灵活力。总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 (吉)总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响(天人地) 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。
    (吉) 对基础运的影响(人地) 吉祥安泰。(吉) 对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉) 祝全家幸福。