晚上经常性的说梦话怎么?

晚上经常性的说梦话怎么办

全部回答

一般如果晚上经常性的说梦话这个很大一部原因都是因为大脑没有进入到深度睡眠引起的,这种情况最好直接通过一些药品来帮助缓解

你好有时候比较劳累的话都是容易这样的白天的时候也不要太累了,晚上要早点睡觉的。

一方面反应你压力比较大,随着压力大无形当中很多事会給你带来刺激,之后这些因素会在你梦里让你感觉这是现实。另一方面可能是你最近心情状态不是太好。建议你若是压力大可以放松放松,实在不行买点秋藤草茶喝喝或是去看下心理医生了