为什么欧铁中国官方售票处的通票比欧铁官网便宜?

为什么欧铁中国官方售票处的通票比欧铁官网便宜?,打算买连续通票,现在欧铁中国官方售票处europerail比欧铁官网raileurope便宜几十欧 页面上写着淡季95折,为什么官网没有这个折扣? 在europerail上买靠谱吗?

全部回答

实际上所谓“欧铁”只是个代理公司,所以各个网站都是代理商而已。如果你的行程确定的话,建议提前买点对点车票更便宜。

europerail 和raileurope价格都不便宜,4欧一人出票费,还有邮寄费

这两个都不是官网,而是欧铁的代理商……