选择欧铁四国通票还是去各国铁路官网买票更划算呢?

选择欧铁四国通票还是去各国铁路官网买票更划算呢?,6月底和老公去欧洲度蜜月 打算去法国、瑞士、意大利和德国 想请教各位前辈 选择欧铁的四国通票更划算,还是去各国官网买票更划算? 哪个比较方便呢?

全部回答

通票不一定划算,还要考虑订座费,你最好分段查好求和然后和通票比较价格和便利度,德铁的州票,快车特价票,周末票要灵活运用可以省很多钱,多看几篇攻略吧

不说具体行程谁也没办法帮你比较出来

现在除了瑞士的,其他三国的票都已经出来了。LZ可以先规划好行程,然后一个一个去官网查票价。 瑞士虽然现在还不能买票,但是票价波动很小,看5月底就知道6月底票价大概多少。 然后一个一个相加,最后和四国通票对比。 如果主要还是参观、在一个地方呆的时间比较长、不总是坐火车、而且赶上法铁意铁便宜票的话其实单买比较合算。